Menu de la semaine 
du lundi 19 au vendredi 23 septembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI  19 septembre
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
  Aubergines, potimarrons, tomates cerises au four,
  mousse de haricots blancs, haricots princesse et quinoa
* Moëlleux au chocolat

MARDI 20 septembre
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte de parmesan,
   sauce à l’orange et menthe, fenouil brisé et riz jasmin

* Moëlleux au chocolat

MERCREDI 21 septembre
* Crème de brocolis
*
Couscous végétarien 
* Tarte aux figues

JEUDI 22 septembre
* Crudités
* Filet de poisson à la florentine (aux épinards et ricotta),
   purée persillée

*
Tarte aux prunes et pommes

VENDREDI 23 septembre
* Soupe de carottes
* Petits légumes farcis à la viande, sauce aux poivrons,
   grenailles
* Tarte aux prunes et pommes

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire