Menu de la semaine 
du lundi 12 au vendredi 16 septembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI  12 septembre
* Crème de poivrons rouges
*
Assiette végétarienne :
  Tarte de bettes et feta, carottes au pesto de citron,
   mousse de betteraves rouges et petite salade
* Carré aux raisins et amandes

MARDI 13 septembre
* Crudités
* Filet de dinde farcie à la duxelle de champignons,
   ratatouille et pâtes

* Carré aux raisins et amandes

MERCREDI 14 septembre
* Soupe
aux lentilles
*
Assiette végétarienne :
   Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, courgettes,
   épinards, petits pois et ricotta, petite salade

* Tarte aux prunes et fromage frais

JEUDI 15 septembre
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûte d’herbes, sauce citronnée,
   haricots princesse et riz

*
Tiramisu aux fruits rouges

VENDREDI 16 septembre
* Soupe aux herbes potagères
* Rosbeef, sauce moutarde, salade aux tomates anciennes,
  cœurs d’artichauts, oignons rouges caramélisés
  et pommes de terre

* Tiramisu aux fruits rouges

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire