Menu de la semaine du 3 décembre 2018

Lundi  3 décembre 2018 de 12h à 14h
*       Velouté de chou fleur au cidre
*       Assiette végétarienne :  Crêpe au sarrasin farcie aux poireaux, épinards et céleri-rave, fromage de chèvre biquedon et  salade de saison
*       Mousse aux oranges

Mardi 4 décembre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Premier chicon gratin de la saison et purée fine
*        Cheese cake aux spéculoos

Mercredi 5 décembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe aux haricots blancs
*       Filet de saumon crème au citron, fenouils braisés et riz complet
*       Cake aux pommes et noix

Jeudi 6 décembre 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Hochepot  de Saint-Nicolas (plat complet à la viande de porc avec les carottes, navets et poireaux de Saint-Nicolas, pommes de terre)
*        Tourte au chocolat
                                              
Vendredi 7 décembre 2018 de 12h à 14h
*        Potage au céleri et champignons
*       Assiette végétarienne : Curry rouge  de petits légumes d’automne et riz basmati

*        Frangipane aux poires