Lundi 3 décembre 2018 de 12h à 14h
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Velouté de chou fleur au cidre
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Assiette végétarienne : Crêpe
au sarrasin farcie aux poireaux, épinards et céleri-rave, fromage de chèvre
biquedon et salade de saison
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Mousse aux oranges
Mardi 4
décembre 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Premier chicon gratin de la saison et purée fine
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Cheese cake aux spéculoos
Mercredi
5 décembre 2018 de 12h à 14h
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Soupe aux haricots blancs
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Filet de saumon crème au citron,
fenouils braisés et riz complet
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Cake aux pommes et noix
Jeudi 6
décembre 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Hochepot de Saint-Nicolas (plat
complet à la viande de porc avec les carottes, navets et poireaux de
Saint-Nicolas, pommes de terre)
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Tourte au chocolat
Vendredi
7 décembre 2018 de 12h à 14h
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Potage au céleri et champignons
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Assiette végétarienne : Curry
rouge de petits légumes d’automne et riz
basmati
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Frangipane aux poires