Menu de la semaine du 26 novembre

Lundi 26 novembre de 12h à 14h
*       Soupe de carottes épicées
*       Assiette végétarienne :  Croquettes de potimarrons feta et menthe, bettes multicolores aux olives noires, quinoa et salade d’automne
*       Mousse de macarons

Mardi 27 novembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Pot au feu de porc aux coings et porto, purée de racines de persil et pommes de terre
*       Carré aux pommes

Mercredi 28 novembre de 12h à 14h
*       Soupe au potiron et lentille
*       Assiette végétarienne :  Portobello farci au taleggio et tomates séchées, mousse de carottes aux câpres et chicons braisés, millet et salade de saison
*       Poires au chocolat

Jeudi 29 novembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de merlan sauce à l’orange, poireaux à la coriandre et riz
*       Gâteau à la semoule et aux fruits secs

Vendredi 30 novembre de 12h à 14h
*       Soupe de fenouils et safran
*       Haché de bœuf au céleri-rave dans sa feuille de vigne, betteraves rouges aux oignons rouges caramélisés et pommes de terre
Cake au citron et noisettes