Lundi 26 novembre de 12h à 14h
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Soupe de carottes épicées
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Assiette végétarienne : Croquettes
de potimarrons feta et menthe, bettes multicolores aux olives noires, quinoa et
salade d’automne
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Mousse de macarons
Mardi 27 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Pot au feu de porc aux coings et
porto, purée de racines de persil et pommes de terre
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Carré aux pommes
Mercredi 28 novembre de 12h à 14h
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Soupe au potiron et lentille
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Assiette végétarienne : Portobello farci au taleggio et tomates
séchées, mousse de carottes aux câpres et chicons braisés, millet et salade de
saison
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Poires au chocolat
Jeudi 29
novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de merlan sauce à l’orange,
poireaux à la coriandre et riz
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Gâteau à la semoule et aux fruits secs
Vendredi 30
novembre de 12h à 14h
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Soupe
de fenouils et safran
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Haché de bœuf au céleri-rave dans sa
feuille de vigne, betteraves rouges aux oignons rouges caramélisés et pommes de
terre
Cake
au citron et noisettes