menu de la semaine du 12 novembre

Lundi 12 novembre de 12h à 14h
*       Soupe de cresson
*       Assiette végétarienne : Beignets de panais, purée de lentilles corail et poireaux, betterave rouge au raifort, boulgour et salade d’automne
*       Tourte au chocolat

Mardi 13 novembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Boulettes d’agneau, butternuts et choux fleur rôtis, pomme de terre au romarin
*       Crumble aux pommes

Mercredi 14 novembre de 12h à 14h
*       Soupe de racines de persil au gremolata
*       Assiette végétarienne : Champignons au citron et noix de cajou, épinards sautés, carottes au gingembre, quinoa et salade de saison
*       Tarte au sucre de Québec

Jeudi 15 novembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de merlan aux pommes et sauce curry, riz complet
*       Torta della nonna (citrons et pignons de pins)

Vendredi 16 novembre de 12h à 14h
*       Soupe de panais et poireaux
*       Cuisses de poulet marinées au curcuma et hoummous,  poivrons rôtis et bettes, grenailles

*       Tarte à la polenta et aux oranges