Lundi 12 novembre de 12h à 14h
*
Soupe de cresson
*
Assiette végétarienne : Beignets de panais, purée de lentilles
corail et poireaux, betterave rouge au raifort, boulgour et salade d’automne
*
Tourte au chocolat
Mardi 13 novembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Boulettes d’agneau, butternuts et choux fleur rôtis, pomme de terre au romarin
*
Crumble aux pommes
Mercredi 14 novembre de 12h à 14h
*
Soupe de racines de persil au
gremolata
*
Assiette végétarienne : Champignons
au citron et noix de cajou, épinards sautés, carottes au gingembre, quinoa et
salade de saison
*
Tarte au sucre de Québec
Jeudi 15
novembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de merlan aux pommes et sauce curry,
riz complet
*
Torta della nonna (citrons et pignons
de pins)
Vendredi 16
novembre de 12h à 14h
*
Soupe
de panais et poireaux
*
Cuisses de poulet marinées au curcuma
et hoummous, poivrons rôtis et bettes,
grenailles
*
Tarte à la polenta et aux oranges