Menu de la semaine du 5 novembre 2018

NOUS SOMMES FERMES CE JEUDI ET VENDREDI. 
NOUS VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS LUNDI! BON WEEK-END

Lundi 5 novembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe au pourpier d’hiver
*       Assiette végétarienne : Jack be little farcis de légumes racines, blancs de poireaux au sésame et quinoa aux herbes
*        Crème à l’orange

Mardi 6 novembre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Hachis parmentier aux marrons, pommes et noisettes, salade de blé et chicons
*        Tarte aux bananes

Mercredi 7 novembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe aux betteraves rouges
*       Assiette végétarienne : Patates douces rôties au yaourt, grenade et za’atar, fenouils braisés aux oranges et pignons de pin, mousse de petits pois, quinoa et salade
*       Croquant chocolat et noisettes

Jeudi 8 novembre 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Filet de rougets au safran et menthe, méli-mélo de carottes, courgettes et poivrons, pâtes
*        Gratin de poires à la crème d’amande
                                              
Vendredi 9 novembre 2018 de 12h à 14h
*        Soupe d’oignons doux, thym et feta
*        Filet de dinde façon saltimbocca, céleri –rave au four, grenailles aux olives
Moelleux à la crème de marron