NOUS VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS LUNDI! BON WEEK-END
Lundi 5
novembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe au pourpier d’hiver
*
Assiette végétarienne : Jack be little farcis de légumes racines,
blancs de poireaux au sésame et quinoa aux herbes
*
Crème à l’orange
Mardi 6
novembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Hachis parmentier aux marrons, pommes et noisettes, salade de blé et
chicons
*
Tarte aux bananes
Mercredi
7 novembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe aux betteraves rouges
*
Assiette végétarienne : Patates
douces rôties au yaourt, grenade et za’atar, fenouils braisés aux oranges et
pignons de pin, mousse de petits pois, quinoa et salade
*
Croquant chocolat et noisettes
Jeudi 8
novembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de rougets au safran et menthe, méli-mélo de carottes, courgettes
et poivrons, pâtes
*
Gratin de poires à la crème d’amande
Vendredi
9 novembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe d’oignons doux, thym et feta
*
Filet de dinde façon saltimbocca, céleri –rave au four, grenailles aux
olives
Moelleux à la crème de marron