Menu de la semaine du 8 octobre 2018

Lundi 8 octobre 2018 de 12h à 14h
*   Soupe de courgettes au lait d’amandes
*   Assiette végétarienne : Potimarrons garnis de tomates cerises, feta, coulis de basilic, épinards sautés au sésame et riz
Mousse aux citrons

Mardi 9 octobre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Petits légumes farcis à la viande, sauce aux poivrons et pâtes sardes
*        Tarte de semoule et fruits rouges

Mercredi 10 octobre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de chou fleurs et poires
*       Assiette végétarienne : Légumes croquants, sauce échalotes aigre doux, lentilles beluga et quinoa
*       Crumble aux prunes

Jeudi 11 octobre 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Filet de lieu noir aux 2 raisins, blancs de poireaux et riz pilaf
*        Tarte au chocolat et mascarpone
                                              
Vendredi 12 octobre 2018 de 12h à 14h
*        Soupe de tomates et lentilles
*        Bavette de bœuf à la salsa verde, salade de roquette aux oignons rouges caramélisés et petits pois, pommes de terre rôties

*        Cake aux noix et ganache