Lundi 8
octobre 2018 de 12h à 14h
* Soupe de
courgettes au lait d’amandes
* Assiette végétarienne : Potimarrons
garnis de tomates cerises, feta, coulis de basilic, épinards sautés
au sésame et riz
* Mousse
aux citrons
Mardi 9
octobre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Petits légumes farcis à la viande, sauce aux poivrons et pâtes sardes
*
Tarte de semoule et fruits rouges
Mercredi
10 octobre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de chou fleurs et poires
*
Assiette végétarienne : Légumes
croquants, sauce échalotes aigre doux, lentilles beluga et quinoa
*
Crumble aux prunes
Jeudi 11
octobre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de lieu noir aux 2 raisins, blancs de poireaux et riz pilaf
*
Tarte au chocolat et mascarpone
Vendredi
12 octobre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de tomates et lentilles
*
Bavette de bœuf à la salsa verde, salade de roquette aux oignons rouges
caramélisés et petits pois, pommes de terre rôties
*
Cake aux noix et ganache