Lundi  1 Octobre  de 12h à 14h
     * Crudités
     * Assiette végétarienne : couscous, sauce tomatée et potimarron en garniture,
        semoule aux raisins
     * Blanc manger d’Eugenie Grandet aux fruits rouges

Mardi  2 Octobre de 12h à 14h
     * Soupe de betteraves rouges à l’aneth
     * Roulé de volaille farci aux champignons et tomates séchées, sauce provençale,  
        haricots princesses et riz
     * Tarte aux figues et citrons

Mercredi 3 Octobre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Assiette végétarienne : Beignets d’aubergines et de courgettes, tarte de ricotta au basilic, tomates persillées, fleur de brocoli, mousse de petits pois et quinoa
*       Cake aux prunes et coulis de framboises

Jeudi  4 Octobre de 12h à 14h
*       Soupe au potimarron
*       Filet de dorade aux citrons confits et tomates cerises, fenouils rôtis au four et écrasé de pommes de terre
*       Croquant de noisettes et chocolat

Vendredi  5 Octobre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Blanquette de veau à l’ancienne et boulettes, carottes glacées et grenailles
*       Poires au safran


Retrouvez nous aussi sur facebook !