Lundi 1 Octobre de 12h à 14h
* Crudités
* Assiette végétarienne :
couscous, sauce tomatée et potimarron en garniture,
semoule aux raisins
semoule aux raisins
* Blanc manger d’Eugenie
Grandet aux fruits rouges
Mardi 2 Octobre de 12h à 14h
* Soupe de betteraves rouges à l’aneth
* Roulé de volaille farci aux champignons
et tomates séchées, sauce provençale,
haricots princesses et riz
* Tarte aux figues et citrons
Mercredi 3 Octobre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : Beignets
d’aubergines et de courgettes, tarte de ricotta au basilic, tomates persillées,
fleur de brocoli, mousse de petits pois et quinoa
*
Cake aux prunes et coulis de
framboises
Jeudi 4 Octobre de 12h à 14h
*
Soupe au potimarron
*
Filet de dorade aux citrons confits et
tomates cerises, fenouils rôtis au four et écrasé de pommes de terre
*
Croquant de noisettes et chocolat
Vendredi 5 Octobre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Blanquette de veau à l’ancienne et
boulettes, carottes glacées et grenailles
*
Poires au safran
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