Lundi 16 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Choux rouge façon Buls, lard frais au clou de girofle, pommes de terre au thym
- Mousse au chocolat
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Mardi 17 février......de 12h à 14h
- Potage au panaix et choux de Bruxelles
- Lasagne de carottes et poireaux au pesto, salade d'hiver
- Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs
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Mercredi 18 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Epaule d'agneau rôtie au gremolata, purée fuine, chicons braisés
- Tarte frangipane et poires
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Jeudi 19 février......de 12h à 14h
- Crème de cresson
- Gratin de pêcheur aux champignons et crevettes grises, riz basmati
- Clafoutis aux cerises
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Vendredi 20 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Couscous végétarien, garniture d'artichauts, sauce harissa, boulgour aux raisins
- Cake dundee
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Samedi 21 et dimanche 22 février...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !