Lundi 9 février......de 12h à 14h
- Potage d'oignons doux, amandes et safran
- Assiette végétarienne: Potimarron confit, haricots blancs aux tomates séchées et mozzarella, quinoa au blanc de poireau, salade d'hiver
- Charlotte aux pommes
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Mardi 10 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Coq au vin, pommes de terre persilées
- Tourte à la ricotta
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Mercredi 11 février......de 12h à 14h
- Potage de panais et carottes
- Saumon à l'aneth et oignons de printemps, fenouil braisé, riz basmati- Cake aux noix et ganache
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Jeudi 12 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Blanquette de veau à l'ancienne et pommes de terre grenaille
- Poires aux épices et chocolat
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Vendredi 13 février......de 12h à 14h
- Crème de brocolis
- Assiette végétarienne: Tatin de céléri-rave et chataigne, mousse de betterave rouge, pommes, galette de céréales aux carottes, salade de saison
- Gateau manqué à la gelée de coing
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Samedi 14 et dimanche 15 février...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !