Menu de la semaine 
du mardi 2 au vendredi 5 mai 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 1er mai
Le Buls est fermé à l’occasion du 1er mai

MARDI 2 mai
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce au yaourt,
   bettes et pâtes aux tomates séchées
* Mousse au citron

MERCREDI 3 mai
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Frittata aux orties,
   salade chaude de patates douces,
   mangues Alphonso et sucrine, petite salade

* Mousse au citron

JEUDI 4 mai
* Crudités
* Filet de poisson du marché au citron et à la sauge,
   meli-melo de betteraves rouges et chou-rave, riz

* Tarte aux noix

VENDREDI 5 mai
* Potage de concombres
* Blanquette de veau à l’ancienne,
   carottes à l’estragon et purée

* Tarte aux noix

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises