Menu de la semaine
du mardi 2 au vendredi 5 mai 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 1er mai
Le Buls est fermé à l’occasion du 1er maiMARDI 2 mai
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce au yaourt,
bettes et pâtes aux tomates séchées
* Mousse au citronMERCREDI 3 mai
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne : Frittata aux orties,
salade chaude de patates douces,
mangues Alphonso et sucrine, petite salade
* Mousse au citron
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises