Menu de la semaine
du lundi 24 au vendredi 28 avril 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 24 avril
* Crème de laitue et petits pois
* Pâtes primavera, (pesto à l’ail des ours et brocolis)
artichauts sauce verte, carottes sautées
* Gâteau au sésameMARDI 25 avril
* Crudités
* Roulé de dinde farcie aux abricots et amandes,
haricots plats et oignons rouges, grenailles
* Gâteau au sésameMERCREDI 26 avril
* Potage de haricots blancs
* Assiette végétarienne :
Boulettes de patates douces et céréales,
sauce tartare, bettes et feta, petite salade
* Tarte à la ricotta et citronJEUDI 27 avril
* Crudités
* Filet de poisson du marché mariné au miso et mirin,
poireaux à l’estragon et gingembre, riz
* Tarte à la ricotta et citron
VENDREDI 28 avril
* Crème de champignons
* Pain de viande, sauce a la moutarde,
choux-fleurs persillés et purée
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises