Menu de la semaine 
du lundi 17 au vendredi 21 avril 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 17 avril
* Potage au cerfeuil
* Couscous végétarien avec artichauts en garniture

* Blanc manger d’Eugénie Grandet
   au coulis de fruits rouges

MARDI 18 avril
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, cocotte de sucrines,
   petit pois et radis, grenailles
*
Blanc manger de Eugenie Grandet
   au coulis de fruits rouges

MERCREDI 19 avril
* Bortsch à la crème de raifort
* Assiette végétarienne :
   Légumes croquants du printemps,
   sauce aux échalotes, lentilles
* Tiramisu

JEUDI 20 avril
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, poireaux,
   cresson et kumquat, petite salade

* Tiramisu

VENDREDI  21 avril
* Crème de lentilles, yaourt et épinards
* Goulash de porc aux herbes et champignons, riz

* Cake aux noix et glaçage au café

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises