Menu de la semaine
du lundi 17 au vendredi 21 avril 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 17 avril
* Potage au cerfeuil
* Couscous végétarien avec artichauts en garniture
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
au coulis de fruits rougesMARDI 18 avril
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, cocotte de sucrines,
petit pois et radis, grenailles
* Blanc manger de Eugenie Grandet
au coulis de fruits rougesMERCREDI 19 avril
* Bortsch à la crème de raifort
* Assiette végétarienne :
Légumes croquants du printemps,
sauce aux échalotes, lentilles
* TiramisuJEUDI 20 avril
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, poireaux,
cresson et kumquat, petite salade
* Tiramisu
VENDREDI 21 avril
* Crème de lentilles, yaourt et épinards
* Goulash de porc aux herbes et champignons, riz
* Cake aux noix et glaçage au café
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises