Menu de la semaine
du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 6 mars
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
Gratin de chou-fleur au parmesan,
coulis de poivrons, bettes et salade de petit épeautre
* Moelleux au chocolatMARDI 7 mars
* Crudités
* Waterzooi de poulet avec un twist asiatique et riz
* Tarte polenta à l’orangeMERCREDI 8 mars
* Velouté de pois cassés
* Assiette végétarienne :
Patates douces au yaourt, za’atar et grenade,
chicons braisés, salade d’épinards et lentilles beluga
* Tarte aux polenta et orangesJEUDI 9 mars
* Crudités
* Filet de poisson du marché sur lit de pommes,
sauce curry et riz complet
* Tiramisu
VENDREDI 10 mars
* Soupe aux oignons et feta
* Joues de porc, sauce à l’orange et gremolata,
carottes et purée
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises