Menu de la semaine 
du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 6 mars
* Crème de betteraves rouges
*
Assiette végétarienne :
  
Gratin de chou-fleur au parmesan,
   coulis de poivrons, bettes et salade de petit épeautre

* Moelleux au chocolat

MARDI 7 mars
* Crudités
* Waterzooi de poulet avec un twist asiatique et riz
* Tarte polenta à l’orange

MERCREDI 8 mars
* Velouté de pois cassés
* Assiette végétarienne :
   Patates douces au yaourt, za’atar et grenade,
   chicons braisés, salade d’épinards et lentilles beluga
* Tarte aux polenta et oranges

JEUDI 9 mars
* Crudités

*
Filet de poisson du marché sur lit de pommes,
   sauce curry et riz complet

* Tiramisu

VENDREDI 10 mars
* Soupe aux oignons et feta
* Joues de porc, sauce à l’orange et gremolata,
   carottes et purée
* Tiramisu

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises