Menu de la semaine
du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 27 février
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta et brocoli, carottes
et chou frisé noir de Toscane sautés,
pesto de citron, riz et salade
* Mousse au matchaMARDI 28 février
* Crudités
* Lasagne à la viande et radicchio (endives à feuilles rouges
issues de la chicorée) et salade de cresson de la fontaine,
olives de Kalamata, pourpier
* Gâteau au sésameMERCREDI 1er mars
* Potage de chou de Savoie et coriandre
* Assiette végétarienne :
Gratin de légumes verts en croûtes
d’amandes, steak de portobello et mousse d’haricots blanc,
boulgour et salade
* Gâteau au sésameJEUDI 2 mars
* Crudités
* Filet de poisson du marché, salsifis à l’orange
et au vinaigre balsamique, riz
* Tarte tatin aux poires et au chocolatVENDREDI 3 mars
* Soupe aux lentilles
* Chicons au gratin et purée, le dernier de l’année
* Tarte tatin aux poires et au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises