Menu de la semaine 
du lundi 20 au vendredi 24 février 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 20 février
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
*
Assiette végétarienne :
   Boulettes de patates douces et quinoa, sauce raïta,
   chiffonnade de poireaux et chou-rave au gingembre,
   petite salade

* Carré aux pommes et aux amandes

MARDI 21 février
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
   chicons braisés et purée
* Carré aux pommes et aux amandes

MERCREDI 22 février
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
   Tian aux légumes d’hiver, fromage de chèvre ‘biquedon’, 
   mousse de carottes, riz et petite salade
* Gâteau blanc au mascarpone

JEUDI 23 février
* Crudités

*
Choucroute au saumon et purée de pommes de terre
* Gâteau blanc au mascarpone

VENDREDI 24 février
* Crème de céleri-rave aux châtaignes

* Filet mignon de porc au romarin et à la sauge,
   bettes, crème de pignons et grenailles
* Tarte aux noix
                                                   

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises