Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 février 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 20 février
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Boulettes de patates douces et quinoa, sauce raïta,
chiffonnade de poireaux et chou-rave au gingembre,
petite salade
* Carré aux pommes et aux amandesMARDI 21 février
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
chicons braisés et purée
* Carré aux pommes et aux amandesMERCREDI 22 février
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
Tian aux légumes d’hiver, fromage de chèvre ‘biquedon’,
mousse de carottes, riz et petite salade
* Gâteau blanc au mascarponeJEUDI 23 février
* Crudités
* Choucroute au saumon et purée de pommes de terre
* Gâteau blanc au mascarponeVENDREDI 24 février
* Filet mignon de porc au romarin et à la sauge,
* Crème de céleri-rave aux châtaignes
bettes, crème de pignons et grenailles
* Tarte aux noix
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises