Menu de la semaine 
du lundi 16 au vendredi 20 janvier 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 16 janvier 
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :

  
Patates douces aux choux de Bruxelles et sauce moutarde,
   crumble de poireaux, lentilles beluga, petite salade
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs

MARDI 17 janvier
* Crudités

* Blanc de poulet aux amandes, chicons braisés,
   riz jasmin

* Gâteau au fromage blanc et fruits secs

MERCREDI 18 janvier
* Velouté de lentilles corail
* Assiette végétarienne :
   Chou-rave fourré aux épinards, ricotta et noix,
   carottes glacées, quinoa et petite salade

*
Crumble aux pommes

JEUDI 19 janvier
*
Crudités
*
Filet de saumon, sauce aux câpres et persil,
   stoemp de chou-pointu

* Crumble aux pommes

VENDREDI 20 janvier
* Crème de brocoli
* Rosbeef, salsifis au balsamique et orange, grenailles

* Mousse au chocolat

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises