Lundi 8 mai de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse
de poulet, marinade aigre doux au gingembre et orange, poireaux au safran et
aux noisettes, riz basmati
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Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges
Mardi 9 mai de 12h à 14h
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Soupe
de betteraves rouges
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Assiette
végétarienne: Tourte verdure (asperges, courgettes et pesto), mousse de petits
pois, carottes glacées, salade de printemps
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Tarte
à la rhubarbe
Mercredi 10 mai de 12h à 14h
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Crudités
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Hachis
parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
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Mousse
de macarons
Jeudi 11 mai de 12h à 14h
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Velouté
de poireaux
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Assiette
végétarienne: Assortiment de légumes printaniers croquants, coulis de
pamplemousse, bavarois aux brocolis, boulgour et salade de saison
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Brownie
au chocolat et crème fleurette
Vendredi 12 mai de 12h à
14h
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Crudités
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Duo
de saumons frais et fumé, sauce à l’aneth, avocats et concombres, quinoa
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Tarte
aux fraises