6.5.17

Menu de la semaine du 8 mai 2017

Lundi 8 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet, marinade aigre doux au gingembre et orange, poireaux au safran et aux noisettes, riz basmati
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges

Mardi 9 mai de 12h à 14h
*      Soupe de betteraves rouges
*      Assiette végétarienne: Tourte verdure (asperges, courgettes et pesto), mousse de petits pois, carottes glacées, salade de printemps  
*      Tarte à la rhubarbe

Mercredi 10 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
*      Mousse de macarons

Jeudi 11 mai de 12h à 14h
*      Velouté de poireaux
*      Assiette végétarienne: Assortiment de légumes printaniers croquants, coulis de pamplemousse, bavarois aux brocolis, boulgour et salade de saison
*      Brownie au chocolat et crème fleurette

Vendredi 12 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Duo de saumons frais et fumé, sauce à l’aneth, avocats et concombres, quinoa

*      Tarte aux fraises