Lundi 15 mai de 12h à 14h
*
Potage
aux lentilles corails, tomates et lait de coco
*
Crêpe
végétarienne au sarrasin, farcie aux épinards, poireaux et petits pois,
ricotta, coulis de basilic et salade de printemps
*
Clafoutis
aux cerises
Mardi 16 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Gratin
de pêcheurs aux écrevisses et champignons, carottes et vinaigrette au miel,
galette de céréales aux petites tomates cerises
*
Mousse
au citron
Mercredi 17 mai de 12h à 14h
*
Soupe
de cerfeuil
*
Carré
de porc rôti à l’orange, fenouils braisés, pommes de terre grenailles au
laurier
*
Gâteau
blanc au mascarpone
Jeudi 18 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Couscous
végétarien, sauce tomatée, artichauts en garniture, boulgour aux raisins
*
Carré
caramel chocolat
Vendredi 19 mai de 12h à
14h
*
Velouté
de poulet citronné
*
Pain
de viande, sauce aux morilles, épinards sautés et purée fine au cresson
*
Candi-fraise