menu de la semaine du 5 décembre

Lundi 5 décembre de 12h à 14h
*      Crème de carottes et patates douces au poivre de Sechouan
*      Assiette végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre et son pesto de sauge au miel, mousse de brocolis, salade d’automne
*      Tarte au chocolat

Mardi 6 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande, navet, carottes…)
*      Cheesecake au speculoos

Mercredi 7 décembre de 12h à 14h
*      Soupe de poireaux
*      Tourte aux chicons, poires et gorgonzola dolce, mousse de potimarrons, épinards sautés et salade de saison
*      Cake au thé macha

Jeudi 8 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de rouget aux agrumes et coriandre fraiche, quinoa aux carottes
*      Mousse de macarons

Vendredi 9 décembre de 12h à 14h
*      Potage Saint-Germain
*      Mille feuilles de choux blancs et patates douces, boulettes d’agneau, salade de cresson de fontaine

*      Pommes au caramel beurre salé