Lundi 5 décembre de 12h à 14h
*
Crème
de carottes et patates douces au poivre de Sechouan
*
Assiette
végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre et son pesto de sauge au
miel, mousse de brocolis, salade d’automne
*
Tarte
au chocolat
Mardi 6 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Hochepot
de Saint-Nicolas (plat complet à la viande, navet, carottes…)
*
Cheesecake
au speculoos
Mercredi 7 décembre de 12h
à 14h
*
Soupe
de poireaux
*
Tourte
aux chicons, poires et gorgonzola dolce, mousse de potimarrons, épinards sautés
et salade de saison
*
Cake
au thé macha
Jeudi 8 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet
de rouget aux agrumes et coriandre fraiche, quinoa aux carottes
*
Mousse
de macarons
Vendredi 9 décembre de 12h
à 14h
*
Potage
Saint-Germain
*
Mille
feuilles de choux blancs et patates douces, boulettes d’agneau, salade de
cresson de fontaine
*
Pommes
au caramel beurre salé