menu de la semaine du 28 novembre

Lundi 28 novembre de 12h à 14h
*      Soupe de potimarrons au gingembre
*      Assiette végétarienne: Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges confites à l’orange et au raifort, beignets de panais, salade d’automne
*      Frangipane aux cerises

Mardi 29 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de cabillaud aux pommes, sauce au curry, riz complet
*      Tiramisu aux poires et speculoos

Mercredi 30 novembre de 12h à 14h
*      Potage aux chicons
*      Pain de viande, sauce au thym, stoemp aux épinards et champignons
*      Cake dundee

Jeudi 1er décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Lasagne végétarienne (carottes, poireaux, pesto de kale), cresson de fontaine
*      Gâteau au fromage blanc et à la semoule

Vendredi 2 décembre de 12h à 14h
*      Crème de céleris aux champignons
*      Poulet à l’Indonésienne (ananas, bananes et mangues), riz basmati
*      Mousse au chocolat

Samedi 3 décembre --- LE BULS EST FERMé

Dimanche 4 décembre de 9h à 12h

*      Les Petits déjeuner du buls (10 euros)