Menu de la semaine du 13 au vendredi 17 juin 2016

Lundi 13 juin de 12h à 14h
*      Soupe aux brocolis
*      Lasagne végétarienne aux carottes, courgettes et pesto, salade de printemps
*      Cake au citron

Mardi 14 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Moussaka Vert Pré (plat complet à la viande, aubergines, tomates, pommes de terre et origan)
*      Gateau au fromage blanc et à la semoule

Mercredi 15 juin de 12h à 14h
*      Tarator (soupe froide de concombres et noix)
*      Assiette végétarienne: Coeur d’artichaut farci à la mousse de petits pois, carottes à la mélisse, tarte à la ricotta, salade de saison  
*      Vacherin aux fraises

Jeudi 16 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Duo de saumons (frais et fumé), sauce à l’oseille, fenouils braisés, grenailles
*      Crumble à la rhubarbe

Vendredi 17 juin de 12h à 14h
*      Soupe de cerfeuil
*      Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, boulgour aux herbes

*      Tiramisu aux fruits rouges