Lundi 21septembre......de 12h à 14h

- Potage au panais et carottes
- Poivrons farcies aux tomates cerises et basilic
  carottes glacées, tarte à la ricotta et herbes
  boulgour et salade
- gateau au fromage blanc et fruits sec
*************************************************
Mardi 22 septembre.....de 12h à 14h

- Crudités
- Poulet à l'indonésienne ( ananas, pommes, bananes,...)
   riz basmati
- Clafoutis aux cerises

**************************************************
Mercredi 23 septembre......de 12h à 14h

- Crème de tomates et aubergines
- Tourte au potimarron, poireaux et fromages de chèvre 'Pelardon'
   chou-fleur au persil et salade
- Tourte au chocolat et crème fleurette

**************************************************
Jeudi 24 septembre ......de 12h à 14h

- Crudités
- Gratin du pêcheur aux champignons,
   épinards en branches et  aux moules 
   pennes aux beurre
- Tiramisu aux speculoos

**************************************************
Vendredi 25 septembre......de 12h à 14h

- Soupe au pourpier
- Légumes de tomates et courgette farcies à la viande, coulis de tomates au basilic
  pomme de terre au four
- Paille aux pommes et crème vanille

**************************************************
Exeptionellement fermeture ce samedi 26 septembre 2015

Dimanche 27 septembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************

Bon appétit à tous !