Lundi 21septembre......de 12h à 14h
- Potage au panais et carottes
- Poivrons farcies aux tomates cerises et basilic
carottes glacées, tarte à la ricotta et herbes
boulgour et salade
- gateau au fromage blanc et fruits sec
*************************************************
Mardi 22 septembre.....de 12h à 14h
- Crudités
- Poulet à l'indonésienne ( ananas, pommes, bananes,...)
- Poulet à l'indonésienne ( ananas, pommes, bananes,...)
riz basmati
- Clafoutis aux cerises
**************************************************
Mercredi 23 septembre......de 12h à 14h
- Crème de tomates et aubergines
- Tourte au potimarron, poireaux et fromages de chèvre 'Pelardon'
- Tourte au potimarron, poireaux et fromages de chèvre 'Pelardon'
chou-fleur au persil et salade
- Tourte au chocolat et crème fleurette
**************************************************
Jeudi 24 septembre ......de 12h à 14h
- Crudités
- Gratin du pêcheur aux champignons,
- Gratin du pêcheur aux champignons,
épinards en branches et aux moules
pennes aux beurre
- Tiramisu aux speculoos
**************************************************
Vendredi 25 septembre......de 12h à 14h
- Soupe au pourpier
- Légumes de tomates et courgette farcies à la viande, coulis de tomates au basilic
- Légumes de tomates et courgette farcies à la viande, coulis de tomates au basilic
pomme de terre au four
- Paille aux pommes et crème vanille
**************************************************
Exeptionellement fermeture ce samedi 26 septembre 2015- Paille aux pommes et crème vanille
**************************************************
Dimanche 27 septembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !