Lundi 28 septembre ... 12h à 14h
* Crudités
* Pain de viande, sauce au thym
stoemp aux courgettes
* Cherry trifle
***************************************
Mardi 29 septembre ... 12h à 14h
* Soupe de lentilles aux carottes
* Fevettes à la crème, tomates farcies aux herbes
galette aux noix et cheddar, salade variée
* Frangipane aux poires
***************************************
Mercredi 30 septembre ... 12h à 14h
* Crudités
* Sha-chao de boeuf, sauce Hoisin
blancs de poireaux, pâtes
* Salade d'oranges et dattes à la fleur d'oranger
***************************************
Jeudi 1 octobre ... 12h à 14h
* Crème de cerfeuil
* Moussaka végétarienne
(aubergines, tomates, champignons et pommes de terre)
* Tourte aux noix et framboises
***************************************
Vendredi 2 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Cabbillaud aux pommes, sauce échalottes et curry
riz basmati
* Cake au chocolat glacé
***************************************
Samedi 3et dimanche 4 octobre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
*************************************************