Lundi 28 septembre ... 12h à 14h

* Crudités
* Pain de viande, sauce au thym
   stoemp aux courgettes
* Cherry trifle


***************************************
Mardi 29 septembre ... 12h à 14h

* Soupe de lentilles aux carottes
* Fevettes à la crème, tomates farcies aux herbes
   galette aux noix et cheddar, salade variée
* Frangipane aux poires


***************************************
Mercredi 30 septembre ... 12h à 14h

* Crudités
* Sha-chao de boeuf, sauce Hoisin
   blancs de poireaux, pâtes
* Salade d'oranges et dattes à la fleur d'oranger


***************************************
Jeudi 1 octobre ... 12h à 14h

* Crème de cerfeuil
* Moussaka végétarienne
   (aubergines, tomates, champignons et pommes de terre)
* Tourte aux noix et framboises


***************************************
Vendredi 2 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Cabbillaud aux pommes, sauce échalottes et curry
   riz basmati
* Cake au chocolat glacé


***************************************
Samedi 3et dimanche 4 octobre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

*************************************************