12.2.15

Semaine du lundi 16 février au Dimanche 22 février

Lundi 16 février......de 12h à 14h

- Crudités
- Choux rouge façon Buls, lard frais au clou de girofle, pommes de terre au thym
- Mousse au chocolat

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Mardi 17 février......de 12h à 14h

- Potage au panaix et choux de Bruxelles
- Lasagne de carottes et poireaux au pesto, salade d'hiver 
- Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs

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Mercredi 18 février......de 12h à 14h

- Crudités
- Epaule d'agneau rôtie au gremolata, purée fuine, chicons braisés
- Tarte frangipane et poires

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Jeudi 19 février......de 12h à 14h

- Crème de cresson
- Gratin de pêcheur aux champignons et crevettes grises, riz basmati
- Clafoutis aux cerises

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Vendredi 20 février......de 12h à 14h

- Crudités
- Couscous végétarien, garniture d'artichauts, sauce harissa, boulgour aux raisins
- Cake dundee

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Samedi 21 et dimanche 22 février...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !