Lundi 23 février.......... de 12h à 14h

- Potage de laitue et petits pois
- Curry de légumes d'hiver au lait de coco
   Tofu au sésame et riz basmati
- Crumble au poires

***********************************
Mardi 24 février.......... de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de porc aux pruneaux
  Purée de pommes de terre et céleri-rave
- Mousse de macarons

***********************************
Mercredi 25 février.......... de 12h à 14h

- Potage aux carottes et poireaux
- Loup de mer à la féta et au thym
  Blanc de poireaux et pâtes au beurre
- Brownie aux cerises

***********************************
Jeudi 26 février.......... de 12h à 14h

- Crudités
- Tourte aux chicons, poires, noix et du fromage bleu
  Etuvé de carottes et pousses d'épinard
  Portobello farci
- Cake aux pommes

***********************************
Vendredi 27 février.......... de 12h à 14h

- Crème de céleri-rave et châtaignes
- Aloyau de boeuf, sauce aux échalottes et vin rouge
  Bettes et grenailles aux romarin
- Tourte au citron

***********************************
Samedi 28  février et Dimanche 1 mars

Petits déjeuners du Buls