Lundi 23 février.......... de 12h à 14h
- Potage de laitue et petits pois
- Curry de légumes d'hiver au lait de coco
Tofu au sésame et riz basmati
- Crumble au poires
***********************************
Mardi 24 février.......... de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de porc aux pruneaux
Purée de pommes de terre et céleri-rave
- Mousse de macarons
***********************************
Mercredi 25 février.......... de 12h à 14h
- Potage aux carottes et poireaux
- Loup de mer à la féta et au thym
Blanc de poireaux et pâtes au beurre
- Brownie aux cerises
***********************************
Jeudi 26 février.......... de 12h à 14h
- Crudités
- Tourte aux chicons, poires, noix et du fromage bleu
Etuvé de carottes et pousses d'épinard
Portobello farci
- Cake aux pommes
***********************************
Vendredi 27 février.......... de 12h à 14h
- Crème de céleri-rave et châtaignes
- Aloyau de boeuf, sauce aux échalottes et vin rouge
Bettes et grenailles aux romarin
- Tourte au citron
***********************************
Samedi 28 février et Dimanche 1 mars
Petits déjeuners du Buls