Semaine du 6 octobre au 12 octobre 2014
Lundi 6 octobre ......de 12h à 14h.
- Crème de céleri-rave et châtaignes
- Assiette végétarienne:
Feuilleté aux champignons, tomates et 'brie'
Mousse de choux-fleur persilée, salade d'automne.
- Tarte aux pommes.
-----------------------------------------------------------------
Mardi 7 octobre ......de 12h à 14h.
- Crudités
- Paupiettes de boeuf et porc au bleu
Stoemp aux bettes.
- Tiramisu 'le classique'
-----------------------------------------------------------------
Mercredi 8 octobre ......de 12h à 14h.
- Potage aux tomates 'Dernier Soleil'.
- Ragnola au four (loup de mer à la feta).
Tian d'aubergines et oignons doux et grenailles.
- Cake au citron.
-----------------------------------------------------------------
Jeudi 9 octobre ......de 12h à 14h.
- Crudités.
- Pain de viande 'maison'. Sauce à l'estragon.
Haricots à couper et pomme de terre au laurier.
- Mousse au chocolat.
-----------------------------------------------------------------
Vendredi 10 octobre ......de 12h à 14h.
- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne:
Crumble au fenouil, mousse de carottes.
Fromage de chèvre 'Pelardon' au basilic et salade.
- Tarte aux noix.
-----------------------------------------------------------------
Samedi 11 et Dimanche 12 octobre ...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls.
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine , oeufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, chocolat chaud.
-----------------------------------------------------------------
Bons appétit !!!