Semaine du 6 octobre au 12 octobre 2014


Lundi 6 octobre ......de 12h à 14h.

- Crème de céleri-rave et châtaignes
- Assiette végétarienne:
  Feuilleté aux champignons, tomates et 'brie'
  Mousse de choux-fleur persilée, salade d'automne.
- Tarte aux pommes.

-----------------------------------------------------------------
Mardi 7 octobre ......de 12h à 14h.

- Crudités
- Paupiettes de boeuf et porc au bleu
  Stoemp aux bettes.
- Tiramisu 'le classique'

-----------------------------------------------------------------
Mercredi 8 octobre ......de 12h à 14h.

- Potage aux tomates 'Dernier Soleil'.
- Ragnola au four (loup de mer à la feta).
  Tian d'aubergines et oignons doux et grenailles.
- Cake au citron.

-----------------------------------------------------------------
Jeudi 9 octobre ......de 12h à 14h.

- Crudités.
- Pain de viande 'maison'. Sauce à l'estragon.
  Haricots à couper et pomme de terre au laurier.
- Mousse au chocolat.

-----------------------------------------------------------------
Vendredi 10 octobre ......de 12h à 14h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne:
  Crumble au fenouil, mousse de carottes.
  Fromage de chèvre 'Pelardon' au basilic et salade.
- Tarte aux noix.

-----------------------------------------------------------------
Samedi 11 et Dimanche 12 octobre ...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls.

- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine , oeufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, chocolat chaud.

-----------------------------------------------------------------
Bons appétit !!!