La semaine du 15 octobre au 19 octobre.
Lundi 13 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.
- Crudités.
- Escalopes de dinde farcies au fromage de chèvre
et jambon du pays, sauce aux raisins frais,
purée de pomme de terre au céleri-rave
- Charlotte aux pommes.
----------------------------------------------------
Mardi 13 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.
- Crème de bettes et oignons doux.
- Moussaka aux haricots borlotti et aubergines,
salade.
- Poires au chocolat.
----------------------------------------------------
Mercredi 15 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.
- Crudités.
- Filet de saumon, sauce au beurre,
mousse de panais et poireaux et
pomme de terre farcie à la ciboulette.
- Tartes aux abricots.
----------------------------------------------------
Jeudi 16 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.
- Soupe de carottes et lentilles corail et koriandre.
- Assiette végétarienne:
Betteraves rouges aux amandes, beignets de courgetttes
ricotta cuite au tomtates cerises et salade de saison.
- Cake au noix.
----------------------------------------------------
Vendredi 17 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.
- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce au vin,
chicons braisés et grenailles.
- Mousse au chocolat.
-----------------------------------------------------
Samedi 18 octobre et dimanche 19 octobre
. . . . . . .de 9h à 12h.
Petits déjeuners du Buls :
- Pains complets, petit pains chauds
- Terrine, fromage, oeufs à la coque,confitures
- Café, thé, chocolat chaud.
------------------------------------------------------