Menus du 09 au 15 décembre 2013

Lundi 09 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Choux vert frisés farci au haché.
- Coulis de tomates et poivrons.
- Pâtes grecques.
- Salade de fruits chaude.

Mardi 10 décembre de 12 h à 14 h
- Potage au 2 céleris et pommes.
- Assiette végétarienne :
   crèpes bretonnes garnies
   aux champignons et épinards.
- Fromage bleu.
- Salade d'hiver.
- Gâteau au Mascarpone.

Mercredi 11 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Roulés d'escalopes de dinde aux figues
  et noisettes.
- Purée de p. de terre - carottes aux épices -
- Tarte au sucre du Québec.

Jeudi 12 décembre de 12 h à 14 h
- Potage aux choux-fleurs.
- Assiette végétarienne : mousse
  de poireaux aux lentilles corail.
- Salade chaude de betteraves rouges
   à l'orange et raifort.
- Quinoa - Salade de saison -
- Cake au citron.

Vendredi 13 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets d'aiglefin au pesto.
- Mousse de potiron - Riz complet -
- Grenoblois au café.

Samedi 14 et dimanche 15 décembre
MARCHE DE NOEL .
Petit déjeuners du BULS
de 09 h à 12 h
9 Euros.

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - Dessert :          18 Euros.
Sans entrée ou sans dessert :    15 Euros.