Lundi 02 décembre de 12 h à 14 h
- Potage borain.
- Assiette végétarienne :
curry de légumes aux patates douces.
- Riz Basmati.
- Caquette de Péruwelz.
Mardi 03 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Roastbeef maison - sauce au bleu -
- Chicons braisés . Grenailles.
- Charlotte aux pommes.
Mercredi 04 décembre de 12 h à 14 h
- Potage aux carottes et gingembre.
- Truites à l'ardennaise.
- Fenouil à la crème - Purée fine -
- Cake dundee.
Jeudi 05 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Salade chaude de légumes aux lentilles,
sauce échalotte.
- Brownies aux bananes.
Vendredi 06 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Hochepot de Saint - Nicolas :
carrés de porc , carottes , navets ,
poireaux , p. de terre au laurier.
- Cheese cake au speculoos .
- Visite de Père fouettard et son fouet
magique uniquement pour les méchants!!!
Samedi 07 et dimanche 08 décembre
de 09 h à 12 h :
- Petits déjeuners du BULS
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - dessert 18 euros
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros