Menus du 12 au 17 novembre 2013

Lundi 11 novembre
ARMISTICE
La Table d'hôtes est fermée.

Mardi 12 novembre de 12 h à 14 h
- Potage aux champignons et céleri rave.
- Assiette végétarienne : crêpes garnies
  aux choux-fleurs , épinards
  et gorgonzola.
- Salade d'autome.
- Tartes frangipanes aux poires.

Mercredi 13 novembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Chicons au gratin - Purée fine.
- Salade de fruits chaude.

Jeudi 14 novembre de 12 h à 14 h
- Potage aux patates douces et curry.
- Risotto au cèpes.
- Potirons au four à la mozarella.
- Fleurs de brocoli.
- Salade de saison.
- Marquise au chocolat - crème anglaise -

Vendredi 15 novembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Saumon frais - sauce à l'aneth -
- P. de terre , oignons et câpres.
- Blancs de poireaux.
- Cake au citrons.

Samedi16 et dimanche 17 novembre
 de 09 h à 12 h.
- Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :             18 euros
Sans entrée ou sans dessert :     15 euros