Lundi 18 novembre de 12 h à 14 h
- Potage aux oignons doux,
amandes et safran.
- Galettes de noix au sheddar.
- Gratin de légumes - céréales aux herbes.
- Salade de saison.
- Gâteau blanc au Mascarpone.
Mardi 19 novembre de 12 h 14 h
- Crudités.
- Moussaka d'aubergines et boeuf haché.
- Sauce au beurre et au parmesan.
- Cake au citron.
Mercredi 20 novembre de 12 h à 14 h
- Velouté de potirons et carottes.
- Tourtes aux chicons et aux poires et
aux trois fromages.
- Brocolis aux amandes.
- Salade de saison.
- Carrés aux caramel et au chocolat.
Jeudi 21 novembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de rougets marinés à la coriandre.
- Agrumes .
- Quinoa aux herbes et carottes.
- Tarte au sucre du Québec.
Vendredi 22 novembre de 12 h à 14 h
- Crème de tomates.
- Filets de porcs aux pruneaux.
- Purée de céleri rave et p. de terre.
- Mousseline dorée aux pommes.
Samedi 23 et dimanche 24 novembre
de 09 h à 12 h
- Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Oeufs à la coque - Confiture -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert : 18 euros.
Sans entrée ou sans dessert 15euros.