Menus du 04 au 10 / 11 / 2013

Lundi 04 novembre de 12 h à 14 h
-Potage aux poireaux.
-Assiette végétarienne :
  fenouil à la toscane , tourtes aux
  courgettes et aux tomates.
-Salade d'orange et roquette.
-Tartes au fromage blanc.

Mardi 05 novembre de 12 h à 14 h
-Crudités.
-Paupiettes de porc et boeuf à l'ardennaise.
-Salsifis à la crème. Grenailles .
-Mousse au chocolat.

Mercredi 06 novembre de 12 h à 14 h
-Potage aux choux - fleurs.
-Légumes au four glacés au gingembre.
-Salade d'épinards.
-Quinoa aux herbes.
-Grenoblois au café.

Jeudi 07 novembre de 12 h à 14 h
-Crudités.
-Filets de dorade.
-Croustillan aux herbes.
-Flan de courgettes et pâtes au beurre.
-Tartes au fruit à l'italienne.

Vendredi 08 novembre de 12 h à 14 h
-Potage aux épinards.
-Roastbeef " maison " - sauce moutarde -
-Stoemp Paris - Bruxelles -
-Cake au citron.

Samedi 09 et dimanhe 10 nobembre
de 09 h à 012 h :
-Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud.

-Prix des repas de midi :
-Entrée - Plat - Dessert :           18 euros
-Sans entrée ou sans desssert :  15 euros