Lundi 28 octobre ...... de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Céleri au jambon gratiné au Beaufort. Purée fine.
- Pommes au four.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 29 octobre ...... de 12 h à 14 h
- Crème de fenouil.
- Assiette végétarienne: lasagnes à la carotte et au pesto.
  Salade d'automne.
- Sauce balsamique au miel.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 30 octobre ......de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Ailes de raie - sauce Isigny -Blancs de poireaux. Grenailles au persil plat.
- Gâteau aux noisettes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 31 octobre ...... de 12 h à 14 h
- Crème de champignons.
- Filets de porc mariné au lait. Sauce aux baie de genévriers et sauge.
  Pommes caramélisées. Penne au beurre.
- Feuilleté au marrons d'Ardèche.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 1 novembre
Jour ferrié!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 2 novembre ...... de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS.
- Pains complets - Petits pains chauds.
- Terrine - fromage - oeufs à la coque.
- Café, thé, tisane ou  chocolat chaud
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 03 novembre ...... de 08 h à 12 h
Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Prix des repas de midi:
Entrée - Plat - Dessert     18 euro
Sans entée ou sans dessert  15 euros.
.