menus du 08 juillet au 14 juillet 2013

lundi 08 juillet de 12 h à 14 h
Soupe aux herbes potagères.
Ragoût végétarien à la provençale :
olives noires, boulgour aux herbes.
Crudités
Charlotte aux fruits rouges

Mardi 09 juillet de 12 h à 14 h
Crudités.
Moussaka ( façon BULS )
Aubergines, oignons doux, tomates
P. de terre, parmesan.
Caquette de Peruwelz.

Mercredi 10 juillet de 12 h à 14 h
Potage aux tomates.
Assiette végétarienne :
Tourtes aux asperges vertes,
champignons farcis aux herbes,
carottes aux épices - salade -
Gâteau blanc au mascarpone.

Jeudi 11 juillet de 12 h à 14 h
Crudités.
Filets de porc à la tapenade,
haricots princesses, grenailles.
Gâteau aux framboises et aux noisettes;

Vendredi 12 juillet de 12 h à 14 h
Potage aux 2 céleris.
Filets de rougets au basilic,
blancs de poireaux, tomates cerises,
salade de saison.
Pâtes au beurre.
Cake au thé Mathia, coulis de mangue.

Samedi 13 et dimanche 14 juillet
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS.
Pains complets, petits pains chauds,
terrine - oeufs à la coque - fromages
Café - thé - chocolat chaud .

Prix des repas de midi:
Entrée - plat - dessert :              18 euros
Sans entrée ou sans dessert:       15 euros