Menus du lundi 01 juillet au dimanche 07 juillet 2013

Lundi 01 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Saltimboca ( filets de dinde et jambon fumé)
sauge - tomates confites - oignons rouges
Pâtes
Crumble à la rhubarbe

Mardi 02 juillet de 12 h à 14 h
Crème de cerfeuil
Assiette végétarienne
Crêpes aux asperges vertes et poireaux
Saumon fumé - pelardon -
Salade d'été
Tarte aux pommes

Mercredi 03 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Méli-mélo de poissons blancs et saumon
Fenouil braisé et grenailles
Sauge et ciboulettes
Mousse de macarons

Jeudi 04 juillet de 12 h à 14 h
Potage au pourpier
Assiette végétarienne :
flan de choux - fleurs au conté
Coulis de poivrons, tomates farcies
aux herbes, galettes de céréales,
Salade de saison
Brownies au chocolat

vendredi 05 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Epaule d'agneau rôtie
Tian de légumes d'été
P. de terre au laurier
Mousse de groseilles à maquereau

Samedi 06 et dimanche 07 juillet
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS
Pains complets - petits pains chauds
Terrine - oeufs à la coque - fromages
Café - thé - chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :            18 euros
Sans entrée ou sans dessert :    15 euros