Menu de la semaine
du mardi 4 au vendredi 7 janvier 2022
Take Away + Service en Salle
(Veuillez noter, svp, en bas de page le nécessaire réajustement de nos prix)
LUNDI 3 janvier 2022
FerméMARDI 4 janvier
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne : croquant de légumes de saison,
lentilles beluga, coulis de pamplemousse
* Mousse de citronMERCREDI 5 janvier
* Crudités
* Cuisse de poulet, salsifis à l’orange et vinaigre balsamique,
riz jasmin
* Tarte aux pommesJEUDI 6 janvier
* Velouté de 2 céleris
* Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au Beaufort,
risotto aux potimarrons, champignons et épinards sautés,
petite salade
* Galette des RoisVENDREDI 7 janvier
* Crudités
* Rosbeef, sauce au bleu d’Auvergne, chicons braisés,
purée de pommes de terre
* Gâteau aux pruneaux d’Agen
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur