Menu de la semaine du 17 décembre

Lundi  17 décembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de cresson
*       Assiette végétarienne :  Couscous sauce tomatée, potimarrons en garniture,  et  boulgour aux raisins
*       Mousse de macarons

Mardi 18 décembre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Roulade de volailles aux figues et noisettes, fenouils rôtis, purée de panais
*        Tiramisu aux poires

Mercredi 19 décembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de fenouils et épinards
*       Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au beaufort, céleri-rave au four , champignons sautés, purée de pois chiches et salade de saison
*       Cake Dundee

Jeudi 20 décembre 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Filet d’aiglefin à la moutarde, fleurs de brocolis et salade de trévise, riz
*        Tarte au sucre du Québec
                                              
Vendredi 21 décembre 2018 de 12h à 14h
*        Crème  de chicons
*       Duo de boudins de Noël, pommes au four aux myrtilles et purée de pommes de terre et céleri-rave
*        Bûche de Noël au chocolat et marrons

NOUS SERONS FERMES ENTRE NOEL ET NOUVEL AN! BONNES FETES A TOUS!