Lundi 17 décembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de cresson
*
Assiette végétarienne : Couscous
sauce tomatée, potimarrons en garniture, et boulgour
aux raisins
*
Mousse de macarons
Mardi 18
décembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Roulade de volailles aux figues et noisettes, fenouils rôtis, purée de
panais
*
Tiramisu aux poires
Mercredi
19 décembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de fenouils et épinards
*
Assiette végétarienne : Gratin de
poireaux au beaufort, céleri-rave au four , champignons sautés, purée de pois chiches
et salade de saison
*
Cake Dundee
Jeudi 20
décembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet d’aiglefin à la moutarde, fleurs de brocolis et salade de trévise,
riz
*
Tarte au sucre du Québec
Vendredi
21 décembre 2018 de 12h à 14h
*
Crème de chicons
*
Duo de boudins de Noël, pommes au four
aux myrtilles et purée de pommes de terre et céleri-rave
*
Bûche de Noël au chocolat et marrons
NOUS SERONS FERMES ENTRE NOEL ET NOUVEL AN! BONNES FETES A TOUS!