Menu de la semaine du 22 octobre

Lundi 22 octobre 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de porc farci aux figues séchées, betteraves rouges à l’orange et polenta
*        Brownies

Mardi 23 octobre 2018 de 12h à 14h
*        Soupe de potimarron et gingembre
*        Assiette végétarienne : Gratin de courgettes en croûte de noix et parmesan, fleurs de brocolis, mousse de carottes aux câpres, quinoa et salade de saison
*        Gâteau aux amandes et raisins frais

Mercredi 24 octobre 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Blanc de poulet au thym et citron, ratatouille et grenailles
*       Cheese cake aux spéculoos

Jeudi 25 octobre 2018 de 12h à 14h 
*        Soupe de choux fleurs et poires
*        Gratin du pêcheur, écrevisses, champignons et stoemp aux épinards
*        Cake aux fruits
                                              
Vendredi 26 octobre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Assiette végétarienne : Curry de pois chiches, tomates confites et lait de coco, accompagné de haricots princesses et de riz basmati
      Poires au four garnies de noisettes