Lundi 22
octobre 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de porc farci aux figues séchées, betteraves rouges à l’orange et
polenta
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Brownies
Mardi 23
octobre 2018 de 12h à 14h
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Soupe de potimarron et gingembre
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Assiette végétarienne : Gratin de courgettes en croûte de noix et
parmesan, fleurs de brocolis, mousse de carottes aux câpres, quinoa et salade
de saison
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Gâteau aux amandes et raisins frais
Mercredi
24 octobre 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Blanc de poulet au thym et citron, ratatouille
et grenailles
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Cheese cake aux spéculoos
Jeudi 25
octobre 2018 de 12h à 14h
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Soupe de choux fleurs et poires
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Gratin du pêcheur, écrevisses, champignons et stoemp aux épinards
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Cake aux fruits
Vendredi
26 octobre 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Assiette végétarienne : Curry de pois chiches, tomates confites et
lait de coco, accompagné de haricots princesses et de riz basmati
Poires au four garnies de noisettes
Poires au four garnies de noisettes