Lundi 3
septembre 2018 de 12h à 14h
* Soupe au
fenouil et safran
* Petits légumes d’été farcis au haché, sauce
aux poivrons
et grenailles à la
sauge et à l’ail
* Mousse au
citron
Mardi 4
septembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : Gratin de légumes verts, mousse de potirons, betteraves rouges au
vinaigre balsamique et quinoa
*
Cheese cake aux prunes
Mercredi
5 septembre 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de petits pois
*
Filet de dinde farci aux fruits secs,
carottes au basilic et à la cannelle,
pommes
de terre au romarin
*
Carré caramel et chocolat
Jeudi 6
septembre 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filets de rougets aux aromates, aubergine
et tomates cerises au four,
riz
basmati
*
Tarte au prunes et amandes
Vendredi
7 septembre 2018 de 12h à 14h
* Soupe aux
poivrons
* Assiette végétarienne : Croquettes de
courgettes et feta, tzatziki
haricots princesses,
boulgour et salade de saison
* Cake au
thé matcha