Lundi 3 septembre 2018 de 12h à 14h
     *   Soupe au fenouil et safran
     *   Petits légumes d’été farcis au haché, sauce aux poivrons
           et grenailles à la sauge et à l’ail
     *   Mousse au citron

Mardi 4 septembre 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Assiette végétarienne : Gratin de légumes verts,  mousse de potirons, betteraves rouges au vinaigre balsamique  et quinoa
*       Cheese cake aux prunes

Mercredi 5 septembre 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de petits pois
*       Filet de dinde farci aux fruits secs, carottes au basilic et à la cannelle,
pommes de terre au romarin
*       Carré caramel et chocolat

Jeudi 6 septembre 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*       Filets de rougets aux aromates, aubergine et tomates cerises au four,
riz basmati
*        Tarte au prunes et amandes


Vendredi 7 septembre 2018 de 12h à 14h
     *   Soupe aux poivrons
     *   Assiette végétarienne : Croquettes de courgettes et feta, tzatziki
          haricots princesses, boulgour et salade de saison
     *   Cake au thé matcha