La table
d’hôtes est fermée les lundi 30 avril et mardi 1er mai !
Nous vous
attendons avec plaisir à partir du mercredi 2 mai.
Ce
dimanche 6 mai de 10 à 12h, nous ouvrons pour le brunch du marché aux
puces !
Mercredi 2 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : tarte aux
légumes de printemps et fromage de chèvre,
fèves des marais au beurre salé, carottes glacées, boulgour à la
ciboulette et petite salade de cresson
*
Brownies
Jeudi 3
mai de 12h à 14h
*
Soupe d’ail des ours
*
Filet de bar sauce à l’oseille, fleurs
de brocolis et radicchio à l’huile d’olive citronnée, riz complet
*
Candi fraises
Vendredi 4
mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Boulettes d’agneau pochées dans une
sauce yaourt, bettes et pâtes aux tomates confites et aneth
*
Tarte à la rhubarbe