Lundi 27 février de 12h à
14h
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Crudités
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Blanquette
de veau traditionnelle aux carottes et petits pois, boulettes, pommes de terre
en tranches
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Cake
au citron
Mardi 28 février de 12h à
14h
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Velouté
de patates douces au poivre de Sichouan
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Assiette
végétarienne: Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges
confites au raifort et oranges, panais rôtis, salade de saison
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Gratin
de poires à la crème d’amandes
Mercredi 1er mars de 12h à 14h
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Crudités
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Feuilles
de vignes farcies à la viande hachée et au céleri-rave, chicons braisés, purée
de pommes de terre
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Gâteau
au fromage blanc et à la semoule
Jeudi 2 mars de 12h à 14h
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Soupe
minestrone au pesto de persil
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Duo
de saumons (frais et fumé), sauce à l’aneth, choux pointus au gingembre, riz
basmati
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Brownie
au chocolat
Vendredi 3 mars de 12h à
14h
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Crudités
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Couscous
végétarien, potimarrons en garniture, boulgour aux raisins
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Tarte
tatin aux pommes