Menu de la semaine du 19 au 25 septembre 2016


Lundi 19 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux carottes, olives et graines de fenouil
* Assiette végétarienne: Chèvre frais pané, tagliatelles de courgettes, salade de haricots et noix de pécan, riz complet
* Gratin de fruits de fin d'été


Mardi 20 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Pain de viande sauce aux fines herbes, poivrons grillés, petits pois et artichauts, grenailles
* Cheese-cake aux prunes


Mercredi 21 septembre de 12h à 14h

* Soupe au fenouil et au citron
* Maquereaux, beurre maître d'hôtel, tomates anciennes et pommes de terre en tranches                                                                                                                             * Cake au chocolat


Jeudi 22 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Curry vert au boeuf et aux aubergines, riz basmati
* Mousse aux pêches


Vendredi 23 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux tomates et basilic
* Assiette végétarienne : Bettes à la purée d'amandes, mousse de carottes aux câpres, boulgour à l'ail et au tamari, salade d'été
* Caquette de Péruwelz



Samedi 24 et Dimanche 25 septembre de 9h à 12h

* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…