Menu de la semaine du 19 au 25 septembre 2016
Lundi 19 septembre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Chèvre frais pané, tagliatelles de courgettes, salade de haricots et noix de pécan, riz complet
* Gratin de fruits de fin d'été
Mardi 20 septembre de 12h à 14h
* Pain de viande sauce aux fines herbes, poivrons grillés, petits pois et artichauts, grenailles
* Cheese-cake aux prunes
Mercredi 21 septembre de 12h à 14h
* Maquereaux, beurre maître d'hôtel, tomates anciennes et pommes de terre en tranches * Cake au chocolat
Jeudi 22 septembre de 12h à 14h
* Curry vert au boeuf et aux aubergines, riz basmati
* Mousse aux pêches
Vendredi 23 septembre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne : Bettes à la purée d'amandes, mousse de carottes aux câpres, boulgour à l'ail et au tamari, salade d'été
* Caquette de Péruwelz
Samedi 24 et Dimanche 25 septembre de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls (10 euros ) Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…