Menu de la semaine du 16 au 21 août
Mardi 16 août de 12h à 14h
* Soupe aux petits pois et laitue
* Assiette végétarienne: Poivrons farcis aux tomates cerises, feta et coulis de basilic, beignets d'aubergines, quinoa aux carottes et salade d'été
* Tarte au chocolat
Mercredi 17 août de 12h à 14h
* Crudités
* Cuisses de poulet, haricots princesses, amandes, olives et citron, et grenailles
* Crumble aux prunes
Jeudi 18 août de 12h à 14h
* Potage aux tomates
* Cabillaud en croûte d'herbes, gratin de courgettes et riz
* Tiramisu aux fruits rouges
Vendredi 19 août de 12h à 14h
* Crudités
* Carpaccio de boeuf, roquette, parmesan et câpres, pâtes aux coeurs d'artichauts et tomates confites * Mousse au citron
Samedi 20 août et Dimanche 21 août de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls (10 €) : Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…