Lundi 25 janvier de 12h à 14h
* Crudités
* Chicon gratin, purée de pommes de terre
* Tarte au sucre du Québec
**************************************************
Mardi 26 janvier de 12h à 14h
* Potage au pourpier d'hiver
* Assiette végétarienne: Beignets de panais, betteraves rouges à l'orange et raifort, lentilles corail aux poireaux, salade de saison
* Gateau au fromage blanc et à la semoule
**************************************************
Mercredi 27 janvier de 12h à 14h
* Crudités
* Lieu noir en croûte d'agrumes, poireaux et riz basmati
* Tourte au chocolat
**************************************************
Jeudi 28 janvier de 12h à 14h
* Soupe aux champignons
* La choucroute classique aux saucisses de Francfort et pommes de terre
* Salade de fruits chaude
**************************************************
Vendredi 29 janvier de 12h à 14h
* Crudités
* Couscous végétarien aux légumes d'hiver, sauce harissa, citrouille en garniture, boulgour aux raisins
* Carré aux pommes et amandes
**************************************************
Samedi 30 janvier et Dimanche 31 janvier de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !