Menu de la semaine du 30 novembre au 6 décembre 2015

Lundi 30 novembre.....de 12h à 14h

- Salade de petits légumes rapés
- Couscous Végétarien, potimarron en garniture, boulgour aux raisins, sauce harissa
- Cake au thé Matcha et coulis de mangue


*************************************************
Mardi 1er décembre......de 12h à 14h

- Crème de chicon
- Pain de viande, sauce échalotte, haricots plats coupés, pommes de terre au four
- Mousse au citron

**************************************************
Mercredi 2 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Assiette végétarienne: galettes aux noix, navets à la crème, carottes glacées aux épices, pousses d'épinards et pépins de grenades
- Tarte au fromage et aux fruits d'automne

**************************************************
Jeudi 3 décembre ......de 12h à 14h

- Potage au céleri-rave et champignons
- Blanquette de veau aux boulettes, petits pois et fêvettes, pommes de terre au four 
- Crumble aux pommes

**************************************************
Vendredi 4 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de cabillaud aux pommes, sauce curry, riz complet
- Sherry Triffle

**************************************************
Samedi 5 et dimanche 6 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !