* Crudités
* Haché parmentier aux bettes,
coulis de tomates et poivrons
(plat complet à la viande)
* Tourte aux fruits
***************************************
Mardi 13 octobre ... 12h à 14h
* Potage au cresson et courgettes
* Beignets aux panais,
betterave rouges confits au vinaigre balsamique,
mousse de carottes, haricots et ciboulette,
salade
* Caquette de Péruwelz
***************************************
salade
* Caquette de Péruwelz
***************************************
Mercredi 14 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Filet de saumon, sauce à l'aneth
haricots princesses et
* Crudités
* Filet de saumon, sauce à l'aneth
haricots princesses et
pommes de terre au four
* Charlotte au pommes
* Charlotte au pommes
***************************************
Jeudi 15 octobre ... 12h à 14h
* Crème de céleri-rave et champignons
* Curry de légumes et patates douces au raisins
riz basmati
* Gateau au fromage
***************************************
Vendredi 16 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l'éstragon
Stoemp de pommes de terres et courgettes,
mange-tout
* Brownie au crème fleurette
***************************************
Samedi 17 et dimanche 18 octobre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.
************************************************
Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.
************************************************