Lundi 18 mai......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande aux morilles, haricots princesses au citron, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et échalottes
- Tarte aux framboises et aux noix
*************************************************
Mardi 19 mai......de 12h à 14h
- Potage crème de tomates et aubergines
- Tourte à la ricotta aux herbes et petits pois, courgettes farcies, boulgour et lentilles corail, salade de saison
- Mousse aux macarons
**************************************************
Mercredi 20 mai......de 12h à 14h
- Crudités
- Rougets au fenouil, sauce au basilic, pommes de terre nouvelles
- Tiramisu aux fraises
**************************************************
Jeudi 21 mai......de 12h à 14h
- Potage au cresson de fontaine
- Saltimbocca façon buls, salade de farfales aux tomates cerises, olives et brocolis
- Cake au chocolat
**************************************************
Vendredi 22 mai......de 12h à 14h
- Crudités
- Couscous végétarien, artichauts en garniture, sauce harissa, semoule aux raisins
- Clafoutis aux cerises
**************************************************
Samedi 23 et dimanche 24 mai...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !