Menu de la semaine du 18 mai au 24 mai 2015

Lundi 18 mai......de 12h à 14h

- Crudités
- Pain de viande aux morilles, haricots princesses au citron, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et échalottes
- Tarte aux framboises et aux noix
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Mardi 19 mai......de 12h à 14h

- Potage crème de tomates et aubergines
- Tourte à la ricotta aux herbes et petits pois, courgettes farcies, boulgour et lentilles corail, salade de saison
- Mousse aux macarons

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Mercredi 20 mai......de 12h à 14h

- Crudités
- Rougets au fenouil, sauce au basilic, pommes de terre nouvelles
- Tiramisu aux fraises

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Jeudi 21 mai......de 12h à 14h

- Potage au cresson de fontaine
- Saltimbocca façon buls, salade de farfales aux tomates cerises, olives et brocolis
- Cake au chocolat

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Vendredi 22 mai......de 12h à 14h

- Crudités
- Couscous végétarien, artichauts en garniture, sauce harissa, semoule aux raisins
- Clafoutis aux cerises
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Samedi 23 et dimanche 24 mai...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !