Menus du 07au 13 octobre 2013

Lundi 07 octobre de 12 h à 14 h
Potage de courgettes au boursin.
Assiette végétarienne:
tartes aux bettes et à la ricotta ,
carottes glacées .
Salade de saison.
Cake Dundee.

Mardi 08 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Cailles farcies aux raisins blonds.
Mousse de céleri rave. Grenailles.
Crumble aux prunes.

Mercredi 09 octobre de 12 h à 14 h
Potage au fenouil.
Curry d'aubergines et haricots à couper.
Riz complet - Raïta aux pommes -
Tartes au sucre.

Jeudi 10 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Pain de viande - sauce au thym -
Stoemp Paris - Bruxelles.
Mousse au chocolat.

Vendredi 11 octobre de 12 h à 14 h
Potage aux poireaux.
Filets de rouget aux herbes et épices.
Fenouil braisé. Pâtes au beurre.
Cake aux noix.

Samedi 12 et dimanche 13
de 09 h à 12 h.
Petits déjeuners du BULS.
Pains complets - Petits pains chauds.
Terrine - fromages - oeufs à la coque.
Café - thé - chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :             18 euros.
Sans entrée ou sans dessert :     15 euros.