Menus du 23 au 28 septembre 2013

Lundi 23 septembre de 12 h à 14 h.
Potage aux concombres et consoudes.
Assiette végétarienne : chèvre frais,
patates douces confites, côtes de bettes.
Riz complet .
Crudités.
Tartes aux prunes.

Mardi 24 septembre de 12 h à 14 h.
Crudités.
Moussaka à la viande, aubergines,
p. de terre,tomates.
Brownies aux bananes.

Mercredi 25 septembre de 12 h à 14 h.
Potage au 2 céleris.
Couscous végétarien avec
artichauts en garniture, harissa.
Caquette de Péruwelz.

Jeudi 26 septembre de 12 h à 14 h.
Crudités ou potages.
Filets de merlan - blancs de poireaux -
Riz Basmati.
Cake aux noisettes.

Vendredi 27 septembre de 12 h à 14 h.
Potage aux potirons.
Filets de porc et chutney de prunes.
Grenailles au romarin.
Tartes aux groseilles vertes.

Samedi 28 et dimanche 29 septembre
de 09 h à 12 h.
Petits déjeuners du BULS
Pains complets - petits pains chaud -
Terrine - oeufs à la coque - fromage -
Café - thé - chocolat chaud -

Prix des repas de midi:
entrée - plat - dessert -               18 euros
sans entrée ou sans dessert        15 euros